МОКУ "Вышнереутчанская средняя общеобразовательная школа"
Курская обл., Медвенский р-н, с. Верхний Реутец, ул. Домики 20
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    225 м2
    Обеденный зал
    125 м2
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    В столовой имеется: овощной цех (зона) (первичная обработка овощей); холодный цех (зона); мясорыбный цех (зона); помещение для нарезки хлеба; горячий цех (зона); раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; комната приема пищи (обеденный зал); кладовая сыпучих материалов; мучной цех и
    помещение обработки яиц

    Производственное помещение
    овощной цех; холодный цех; мясорыбный цех; помещение для нарезки хлеба; горячий цех; раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; обеденный зал; кладовая сыпучих материалов; мучной цех; помещение обработки яиц
    Оборудование столовой 1
    ларец для овощей; двухсекционная мойка; стол разделочный; овощерезка; стол для доочистки овощей; картофелечистка; стол разделочный; холодильники; морозильная камера; стол разделочный; электромясорубка; хлеборезка; плитка электрическая; электросковорода
    Оборудование столовой 2
    производственные столы; шкаф расстоечный; электрофритюрница; пароконвектомат; настольный миксер; печь хлебопекарная; пекарский шкаф; весы электронные; весы влагозащитные; мармит; маслоделитель; прилавок нейтральный(мармитной линии) и др.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10Завтрак после 2-го урока
    1234567891011
    12:10Обед после 4-го урока
    1234567891011

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике